Cómo hacer una Recarga

Desktop
Móvil

Cómo hacer una Recarga

¿Cómo hacer una Recarga?

Actualmente contamos con RECARGAS en efectivo a través de Efecty, Dimonex, Puntos Directos, Baloto, La Rebaja, BeMovil, PTM, Maxigiros, Movii, Compraventas Standard, Redservi y Moviired.

También puedes realizar Recargas con tarjetas débito y crédito.

Recuerda que contamos con puntos directos donde el proceso será más ágil, visita nuestra página de PUNTOS DIRECTOS y encuentra el punto más cercano a tu ubicación.

Pasos a seguir para realizar una RECARGA:

1. Inicia sesión en la plataforma Yajuego.
  2. En la esquina superior derecha haz clic en RECARGAR.
  3. Se abrirá una ventana que te redireccionará a nuestros MÉTODOS DE RECARGA donde deberás hacer clic en el botón CONTINUAR.
  4. Deberás seleccionar el método de RECARGA de tu preferencia.

NOTA: Debes tener en cuenta que los montos mínimos y máximos de recarga permitidos dependen de los límites que has establecido en tu cuenta, así como también de las condiciones establecidas por el método que elegiste para realizar tu recarga.

Si seleccionas RAPPI

• Desde tu app Rappi, ingresa a RECARGAS o desde tu cuenta Yajuego.
  • Genera una recarga Yajuego.
  • Digita tu Número de cédula.
  • La aplicación realizará una validación de tu cuenta
  • Digita el monto que deseas recargar
  • Una vez confirmada la recarga tendrás el monto acreditado a tu saldo Yajuego

Recargas en Efectivo

Si seleccionas EFECTY

• Dirígete al punto de servicio EFECTY y solicita una recarga Yajuego.
  • Indica al cajero tu Número de cédula.
  • Indica al cajero el monto que deseas recargar (Min: $ 2.000)
  • Una vez confirmada la recarga tendrás el monto acreditado a tu saldo Yajuego
  • En caso de ser necesario, indícale al cajero el número de Yajuego en Efecty (111707)

Si seleccionas DIMONEX

• Dirígete al punto de servicio DIMONEX y solicita una recarga Yajuego.
  • Indica al cajero tu Número de cédula.
  • Indica al cajero el monto que deseas recargar (Min: $ 2.000)
  • Una vez confirmada la recarga tendrás el monto acreditado a tu saldo Yajuego

Si seleccionas BALOTO

• Ingresa el valor a recargar (Min: $ 20.000 Max $1’000.000) y haz clic en CONTINUAR.
  • Te aparecerá el Número de pago, Total a pagar, número de Convenio (950110) y fecha de caducidad. Esta información también será enviada al correo electrónico asociado a tu cuenta Yajuego.
  • Al llegar a un punto BALOTO indica el número de Convenio (950110) y luego el Número de pago. El cajero te indicara el Total a pagar.
  • Luego de algunos minutos, puedes verificar que el monto recargado fue acreditado a tu saldo Yajuego.

Si seleccionas PUNTOS DIRECTOS

• Dirígete al Punto Directo y solicita una recarga Yajuego.
  • Indica al cajero tu Número de cédula.
  • Indica al cajero el monto que deseas recargar (Min: $ 2.000)
  • Una vez confirmada la recarga tendrás el monto acreditado a tu saldo Yajuego

Si seleccionas LA REBAJA

• Dirígete al punto de servicio y solicita una recarga Yajuego.
  • Indica al cajero tu Número de cédula.
  • Indica al cajero el monto que deseas recargar (Min: $ 2.000)
  • Una vez confirmada la recarga tendrás el monto acreditado a tu saldo Yajuego

Si seleccionas BEMOVIL

• Dirígete al punto de servicio y solicita una recarga Yajuego.
  • Indica al cajero tu Número de cédula.
  • Indica al cajero el monto que deseas recargar (Min: $ 2.000)
  • Una vez confirmada la recarga tendrás el monto acreditado a tu saldo Yajuego.

Si seleccionas PTM-REDY

• Dirígete al punto de servicio y solicita una recarga Yajuego.
  • Indica al cajero tu Número de cédula.
  • Indica al cajero el monto que deseas recargar (Min: $ 2.000 Max: N/A)
  • Una vez confirmada la recarga tendrás el monto acreditado a tu saldo Yajuego.

Si seleccionas MAXIGIROS

• Dirígete al punto de servicio y solicita una recarga Yajuego.
  • Indica al cajero tu Número de cédula.
  • Indica al cajero el monto que deseas recargar (Min: $ 2.000 Max: N/A)
  • Una vez confirmada la recarga tendrás el monto acreditado a tu saldo Yajuego.

Si seleccionas MOVII

• Inicia sesión en tu App Movii con tu Usuario o Número Celular y tu clave Movii de cuatro (4) dígitos.
  •  En la sección “Envía, Recarga y Paga”, ingresa por favor haciendo clic en el ícono de Apuestas deportivas.
  •  Selecciona Yajuego.
  • Ingresa la Referencia de recarga que corresponde a tu Número de Cédula.
  • Ingresa el Valor de la recarga, que puede ser desde $2.000
  • Haz clic en continuar y tu recarga se acreditará inmediatamente en tu saldo de cuenta Yajuego.
  • Al finalizar podrás ver tu comprobante electrónico.

Si seleccionas COMPRAVENTAS STANDARD

• Dirígete al punto de servicio y solicita una recarga Yajuego .
  • Indica al cajero tu Número de cédula.
  • Indica al cajero el monto que deseas recargar (Min: $ 2.000 Max: N/A)
  • Una vez confirmada la recarga tendrás el monto acreditado a tu saldo Yajuego .

Si seleccionas REDSERVI

• Dirígete al punto de servicio y solicita una recarga Yajuego .
  • Indica al cajero tu Número de cédula.
  • Indica al cajero el monto que deseas recargar (Min: $ 2.000 Max: N/A)
  • Una vez confirmada la recarga tendrás el monto acreditado a tu saldo Yajuego .

Si seleccionas MOVIIRED

• Dirígete al punto de servicio y solicita una recarga Yajuego.
  • Indica al cajero tu Número de cédula.
  • Indica al cajero el monto que deseas recargar (Min: $ 2.000 Max: N/A)
  • Una vez confirmada la recarga tendrás el monto acreditado a tu saldo Yajuego

Recargas con Tarjeta

• Ingresa a recargas con tarjeta.
  • Digita el valor que deseas recargar (mínimo $30.000).
  • Digita los datos del formulario de tu tarjeta de crédito Visa o Mastercard (esta tarjeta debe figurar a tu nombre).
  • Haz clic en continuar para finalizar el proceso.

Si seleccionas PSE-TARJETA DÉBITO

•  Ingresa a recargas con tarjeta. (PSE-TARJETA DEBITO).
  •  Digita el valor que deseas recargar (mínimo $50.000).
  • Elige tu banco.
  • Haz clic en CONTINUAR.
  • Serás direccionado a la plataforma de PSE para finalizar tu recarga.

Cómo hacer una Recarga

¿Cómo hacer una Recarga?

Actualmente contamos con RECARGAS en efectivo a través de Efecty, Dimonex, Puntos Directos, Baloto, La Rebaja, BeMovil, PTM, Maxigiros, Movii, Compraventas Standard, Redservi y Moviired.

También puedes realizar Recargas con tarjetas débito y crédito.

Recuerda que contamos con puntos directos donde el proceso será más ágil, visita nuestra página de PUNTOS DIRECTOS y encuentra el punto más cercano a tu ubicación.

Pasos a seguir para realizar una RECARGA:

1. Inicia sesión en la plataforma yajuego.
  2. En la esquina superior derecha haz clic en RECARGAR.
  3. Se abrirá una ventana que te redireccionará a nuestros MÉTODOS DE RECARGA donde deberás hacer clic en el botón CONTINUAR.
  4. Deberás seleccionar el método de RECARGA de tu preferencia.

NOTA: Debes tener en cuenta que los montos mínimos y máximos de recarga permitidos dependen de los límites que has establecido en tu cuenta, así como también de las condiciones establecidas por el método que elegiste para realizar tu recarga.

Si seleccionas RAPPI

• Desde tu app Rappi, ingresa a RECARGAS o desde tu cuenta yajuego.
  • Genera una recarga yajuego.
  • Digita tu Número de cédula.
  • La aplicación realizará una validación de tu cuenta
  • Digita el monto que deseas recargar
  • Una vez confirmada la recarga tendrás el monto acreditado a tu saldo yajuego

Recargas en Efectivo

Si seleccionas EFECTY

• Dirígete al punto de servicio EFECTY y solicita una recarga yajuego.
  • Indica al cajero tu Número de cédula.
  • Indica al cajero el monto que deseas recargar (Min: $ 2.000)
  • Una vez confirmada la recarga tendrás el monto acreditado a tu saldo yajuego
  • En caso de ser necesario, indícale al cajero el número de yajuego en Efecty (111707)

Si seleccionas DIMONEX

• Dirígete al punto de servicio DIMONEX y solicita una recarga yajuego.
  • Indica al cajero tu Número de cédula.
  • Indica al cajero el monto que deseas recargar (Min: $ 2.000)
  • Una vez confirmada la recarga tendrás el monto acreditado a tu saldo yajuego

Si seleccionas BALOTO

• Ingresa el valor a recargar (Min: $ 20.000 Max $1’000.000) y haz clic en CONTINUAR.
  • Te aparecerá el Número de pago, Total a pagar, número de Convenio (950110) y fecha de caducidad. Esta información también será enviada al correo electrónico asociado a tu cuenta yajuego.
  • Al llegar a un punto BALOTO indica el número de Convenio (950110) y luego el Número de pago. El cajero te indicara el Total a pagar.
  • Luego de algunos minutos, puedes verificar que el monto recargado fue acreditado a tu saldo yajuego.

Si seleccionas PUNTOS DIRECTOS

• Dirígete al Punto Directo y solicita una recarga yajuego.
  • Indica al cajero tu Número de cédula.
  • Indica al cajero el monto que deseas recargar (Min: $ 2.000)
  • Una vez confirmada la recarga tendrás el monto acreditado a tu saldo yajuego

Si seleccionas LA REBAJA

• Dirígete al punto de servicio y solicita una recarga yajuego.
  • Indica al cajero tu Número de cédula.
  • Indica al cajero el monto que deseas recargar (Min: $ 2.000)
  • Una vez confirmada la recarga tendrás el monto acreditado a tu saldo yajuego

Si seleccionas BEMOVIL

• Dirígete al punto de servicio y solicita una recarga yajuego.
  • Indica al cajero tu Número de cédula.
  • Indica al cajero el monto que deseas recargar (Min: $ 2.000)
  • Una vez confirmada la recarga tendrás el monto acreditado a tu saldo yajuego.

Si seleccionas PTM-REDY

• Dirígete al punto de servicio y solicita una recarga yajuego.
  • Indica al cajero tu Número de cédula.
  • Indica al cajero el monto que deseas recargar (Min: $ 2.000 Max: N/A)
  • Una vez confirmada la recarga tendrás el monto acreditado a tu saldo yajuego.

Si seleccionas MAXIGIROS

• Dirígete al punto de servicio y solicita una recarga yajuego.
  • Indica al cajero tu Número de cédula.
  • Indica al cajero el monto que deseas recargar (Min: $ 2.000 Max: N/A)
  • Una vez confirmada la recarga tendrás el monto acreditado a tu saldo yajuego.

Si seleccionas MOVII

• Inicia sesión en tu App Movii con tu Usuario o Número Celular y tu clave Movii de cuatro (4) dígitos.
  •  En la sección “Envía, Recarga y Paga”, ingresa por favor haciendo clic en el ícono de Apuestas deportivas.
  •  Selecciona Betjuego.
  • Ingresa la Referencia de recarga que corresponde a tu Número de Cédula.
  • Ingresa el Valor de la recarga, que puede ser desde $2.000
  • Haz clic en continuar y tu recarga se acreditará inmediatamente en tu saldo de cuenta yajuego.
  • Al finalizar podrás ver tu comprobante electrónico.

Si seleccionas COMPRAVENTAS STANDARD

• Dirígete al punto de servicio y solicita una recarga yajuego.
  • Indica al cajero tu Número de cédula.
  • Indica al cajero el monto que deseas recargar (Min: $ 2.000 Max: N/A)
  • Una vez confirmada la recarga tendrás el monto acreditado a tu saldo yajuego.

Si seleccionas REDSERVI

• Dirígete al punto de servicio y solicita una recarga yajuego.
  • Indica al cajero tu Número de cédula.
  • Indica al cajero el monto que deseas recargar (Min: $ 2.000 Max: N/A)
  • Una vez confirmada la recarga tendrás el monto acreditado a tu saldo yajuego.

Si seleccionas MOVIIRED

• Dirígete al punto de servicio y solicita una recarga yajuego.
  • Indica al cajero tu Número de cédula.
  • Indica al cajero el monto que deseas recargar (Min: $ 2.000 Max: N/A)
  • Una vez confirmada la recarga tendrás el monto acreditado a tu saldo yajuego

Recargas con Tarjeta

• Ingresa a recargas con tarjeta.
  • Digita el valor que deseas recargar (mínimo $30.000).
  • Digita los datos del formulario de tu tarjeta de crédito Visa o Mastercard (esta tarjeta debe figurar a tu nombre).
  • Haz clic en continuar para finalizar el proceso.

Si seleccionas PSE-TARJETA DÉBITO

•  Ingresa a recargas con tarjeta. (PSE-TARJETA DEBITO).
  •  Digita el valor que deseas recargar (mínimo $50.000).
  • Elige tu banco.
  • Haz clic en CONTINUAR.
  • Serás direccionado a la plataforma de PSE para finalizar tu recarga.