Cómo Registrarse

Desktop
Mobile

Cómo Registrarse

¿Cómo Registrarse?

¡Completa nuestro Registro Rápido y sé parte de la familia Yajuego en tan solo 40 segundos!

1. Haz clic en el botón REGISTRARSE, ubicado en la esquina superior derecha de nuestra página principal, al lado de ¿Olvidaste tu contraseña?
  2. Elige tu Nombre de usuario y Contraseña, ingresa tu email y número celular.
  3. Verifica las declaraciones, acepta los Términos y Condiciones y ¡LISTO!

Recibirás un email de confirmación en tu correo: ¡Bienvenido al mundo de las apuestas deportivas, ya tienes una cuenta Yajuego !

Ahora tienes la posibilidad de completar tu registro inmediatamente -sólo espera 3 segundos y serás redirigido a nuestra página prinicipal- o también puedes completarlo cuándo quieras y dónde quieras.

¡YA CASI FINALIZAS!

Completa los últimos campos y podrás recargar tu cuenta, jugar y ganar con Yajuego.

Haz clic en el botón Recargar y/o Completa tu registro, ubicado en la esquina superior derecha de nuestra página principal, al lado de Mi Cuenta:

1. Completa el Paso 1/2 con la información exacta de tu cédula de ciudadanía o extranjería y tus datos de residencia.
  2. Continúa con el Paso 2/2 ingresando tus datos personales y confirma o ajusta los límites de tu cuenta.

¡Bienvenido a Yajuego!

Cómo Registrarse

¿Cómo Registrarse?

¡Completa nuestro Registro Rápido y sé parte de la familia Betjuego en tan solo 40 segundos!

1. Haz clic en el botón REGISTRARSE, ubicado en la esquina superior derecha de nuestra página principal, al lado de ¿Olvidaste tu contraseña?
  2. Elige tu Nombre de usuario y Contraseña, ingresa tu email y número celular.
  3. Verifica las declaraciones, acepta los Términos y Condiciones y ¡LISTO!

Recibirás un email de confirmación en tu correo: ¡Bienvenido al mundo de las apuestas deportivas, ya tienes una cuenta Betjuego!

Ahora tienes la posibilidad de completar tu registro inmediatamente -sólo espera 3 segundos y serás redirigido a nuestra página prinicipal- o también puedes completarlo cuándo quieras y dónde quieras.

¡YA CASI FINALIZAS!

Completa los últimos campos y podrás recargar tu cuenta, jugar y ganar con Betjuego.

Haz clic en el botón Recargar y/o Completa tu registro, ubicado en la esquina superior derecha de nuestra página principal, al lado de Mi Cuenta:

1. Completa el Paso 1/2 con la información exacta de tu cédula de ciudadanía o extranjería y tus datos de residencia.
  2. Continúa con el Paso 2/2 ingresando tus datos personales y confirma o ajusta los límites de tu cuenta.

¡Bienvenido a Betjuego!