Creador Yajuego

Si te gustan las apuestas múltiples, tenemos la nueva función perfecta para ti en Yajuego y así ayudarte a crear un ticket atractivo basado en tus preferencias.
El “Creador Múltiple”, te permite construir rápidamente un modelo de boleto de apuesta en función de tus cuotas deseadas y el número de partidos en los que deseas apostar. Después de generar un boleto con los partidos sugeridos según tus preferencias, puedes bloquear esos mismos partidos en los que quieras apostar, creando tu propio boleto y dándote el control completo.

Cómo funciona:

Elige tus cuotas

A diferencia de los tickets o boletos convencionales, con el “Creador Múltiple”, el jugador de Yajuego puede crear el boleto de apuestas en primer lugar en función de sus probabilidades deseadas.
Por ejemplo, si deseas agregar coincidencias con una cuota menor a 2.0, te mostraremos las posibilidades bajo estos rangos.
El único mercado disponible para cada partido es el clásico 1×2, o en otras palabras, ganar en casa, empatar, ganar fuera.
El rango de probabilidades en cuotas van desde 1.1, para los usuarios que prefieren ir a lo seguro, hasta 10, para aquellos que desean soñar en grande.
Las cuotas podrán ir en aumento en múltiplos de 0.1, lo que le brinda un control completo de las probabilidades que desea.

Partido de la jornada

Lo siguiente es elegir el número de coincidencias que desea en su cupón.
El rango en esta sección es de 3 hasta 25 juegos. Cuantos más partidos agregues a tu boleto, aumentarás las probabilidades de ganar más dinero.

Que te mostraremos

Una vez que hayas decidido las cuotas y coincidencias que deseas en tú boleto, haz clic en Generar nuevos partidos. Seleccionaremos automáticamente los eventos deportivos más relevantes según tus preferencias, y aquellos que estén más cercanos a jugarse.

Por ejemplo, si seleccionaste 10 coincidencias para tu boleto, pero solo cinco de estos tenían el promedio de cuotas seleccionado, nuestra computadora encontraría coincidencias en los días próximos hasta encontrar las 10 coincidencias seleccionadas para tu boleto.
No hay límite en ligas o países, solo se tendrán en cuenta los más cercanos a las probabilidades que hayas seleccionado y por supuesto los eventos deportivos más grandes tendrán prioridad.

Tú tienes el control

Si hay un partido que prefieres no agregar, simplemente haz clic en el icono X junto al partido seleccionado para eliminarlo y agrega el siguiente partido relevante a tu boleto de apuestas. Eso aún te da un control total de los partidos en los que deseas apostar

Haz tus apuestas

Después de seleccionar las cuotas, el número de partidos y los partidos en los que finalmente te has decidido, llega el momento de realizar tu apuesta.

También podrás seleccionar ‘Sistema’ antes de apostar, creando diferentes tipos de permanentes y pliegues dependiendo de la cantidad de partidos seleccionados.
Tienes la opción de marcar Primer Corte y obtendrás un cashback en tú cuenta si alguna de tus elecciones pierde y por supuesto tus probabilidades de ganar más dinero serán más bajas.

Esto lo puedes ver como una póliza de seguro, adecuada para los demás partidos en los que se encuentren en el boleto de apuestas.

Finalmente, selecciona la cantidad que deseas apostar, y si apuestas mínimo $100 con cinco o más partidos en tú boleto de apuestas, recibirás un incentivo múltiple.

¡Las posibilidades ahora son infinitas con el Creador Múltiple de YAJUEGO, Qué esperas, aumenta tus posibilidades y comienza a ganar!