Cómo hacer una apuesta

1. Acceda a su cuenta de YaJuego
  2. Haz clic en “Mi cuenta” y asegúrese de tener fondos depositados.
  3. La apuesta mínima es de 500 pesos. Si no tiene fondos suficientes en su cuenta proceda a recargar para poder realizar una apuesta
  4. Seleccione el evento al que desea apostar. Puede elegir el deporte que prefiera en la parte izquierda de la página de inicio
  5. Elija la selección a la que desea apostar (por ejemplo, X2)
  6. Si desea realizar una apuesta múltiple, repita los pasos 4 y 5 para todas las selecciones a las que desee apostar
  7. Una vez completado el tiquete de apuestas, introduzca el valor que desea apostar.
  8. Si hay más de una selección en su tiquete de apuestas, asegúrese de que ha seleccionado individual, múltiple o sistema, dependiendo de la naturaleza de la apuesta que desee realizar
  9. Una vez que haya introducido su apuesta y esté listo para realizarla, haga clic en “Realizar apuesta”.
  10. Felicitaciones, su apuesta ha sido realizada