Cómo realizar un Retiro

¿CÓMO REALIZAR UN RETIRO?

¿CÓMO REALIZAR UN RETIRO EN EFECTIVO?

1. Inicia sesión en la plataforma yajuego.
  2. En la esquina superior derecha haz clic en MI CUENTA.
  3. Haz clic sobre el botón RETIRO se te abrirá una ventana que te llevará a la página de RETIROS.
  4. Selecciona el método del pago del retiro de tu preferencia. (PTM-REDY), coloca el valor del retiro que deseas realizar (Min: $20.000)
  5. Deberás hacer clic en el botón HAZ UN PAGO DE PREMIO. Una vez completado este paso se descontará de forma automática el monto solicitado de tu saldo yajuego.
  6. Recibirás un mensaje en tu cuenta yajuego (Su solicitud de retirada será gestionada dentro de las próximas 24 horas. Recibirás un mensaje con más información).

Tu solicitud de retiro aparecerá reflejada en RETIROS PENDIENTES hasta que haya sido procesada. En caso de no querer realizar el retiro solicitado podrás dirigirte a RETIROS PENDIENTES y cancelar la solicitud y tu saldo será reintegrado de forma inmediata.

1. Recibirás un mensaje en tu cuenta de usuario yajuego y al mismo tiempo a tu correo electrónico asociado a yajuego, con la aprobación del retiro en el cual se te suministrará el código de retiro.
  2. Para garantizar la disponibilidad del monto solicitado contáctanos en nuestro chat y te orientaremos para encontrar el punto más cercano.
  3. Una vez estés en el punto de servicio indícale al cajero el código que te fue suministrado y finaliza tu retiro.

Nota: Recuerda que los retiros pueden tardar un tiempo máximo de 72 horas en ser procesados y solo podrás realizar un máximo de 3 retiros diarios de $500.000 cada uno. Para los retiros por un monto igual o mayor a $1.644.960 deberás pagar un impuesto por ganancia ocasional del 20% aplicado sobre el valor de tu retiro.

¿CÓMO HACER UN RETIRO – TRANSFERENCIA BANCARIA?

1. En la sección de RETIROS, selecciona TRANSFERENCIA BANCARIA.
  2. Si guardaste los detalles de tu cuenta bancaria anteriormente, se autocompletarán automáticamente.
  3. Si todavía no has guardado los datos de tu cuenta bancaria, deberás completar los siguientes datos:
  • Banco (selecciona el nombre de la lista)
  • Número de cuenta bancaria (el titular de la cuenta debe ser el mismo registrado en nuestra plataforma yajuego.)
  • Importe del retiro (Min $250.000)

Una vez confirmados estos datos, haz clic en HAZ UN PAGO DE PREMIO

1. Tu solicitud de retiro aparecerá reflejada en Retiros Pendientes, hasta que haya sido procesada.

Nota: Recuerda que los retiros pueden tardar un tiempo máximo de 72 horas en ser procesados y solo podrás realizar un máximo de 3 retiros diarios. Para los retiros por un monto igual o mayor a $1.644.960 deberás pagar un impuesto por ganancia ocasional del 20% aplicado sobre el valor de tu retiro.

CIERRE DE CUENTA Y RETIRO DE LOS FONDOS

Si deseas cerrar tu cuenta y todavía tienes fondos sin retirar, deberás solicitar el retiro de los mismos, antes de proceder al cierre de la cuenta.

En caso de que los fondos estuvieran por debajo de la cantidad mínima necesaria para solicitar el retiro, podrás proceder con el cierre de la cuenta sin necesidad de liquidar previamente el saldo, se generará un código, con instrucciones sobre cómo proceder para retirar el saldo remanente del saldo inferior al mínimo requerido.

Si deseas cerrar tu cuenta teniendo apuestas abiertas y sin resolver, te pedimos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Ayuda yajuego.