Cómo utilizar la nueva página de Yajuego especializada en fútbol

¡Hay una forma más fácil de apostar al fútbol en Yajuego! Hemos creado una página dedicada al deporte favorito del país para que puedas acceder a todas tus ligas y competiciones favoritas en un solo lugar.

La nueva Página de Fútbol, exclusiva para computadoras, te permite seleccionar partidos de más de 60 ligas a nivel mundial, incluyendo los mejores torneos. También puedes ver los partidos próximos con hasta una semana de anticipación, los partidos importantes más recientes, así como sus cuotas específicas y mercados de jugadores.

Ahora tienes todo en un solo lugar para crear tu tiquete de apuesta ideal o apostar en cualquier partido que se ajuste a tus preferencias.

CÓMO FUNCIONA

Elige tus ligas favoritas

La Página de Fútbol te da la opción de crear tu apuesta con partidos de diferentes ligas de la forma más rápida y fácil. Desde la sección de “Competiciones” puedes seleccionar tus ligas favoritas, lo que te permitirá ver todos los próximos partidos de las ligas que hayas seleccionado. Por ejemplo, si seleccionas la Premier League inglesa, la Liga española, la Serie A italiana, la Bundesliga alemana y la Ligue 1 francesa, podrás ver todos los partidos de las cinco ligas en un solo lugar. Es una forma sencilla de añadir a tu tiquete varios partidos de diferentes competiciones, en el mercado de apuesta disponible que desees.

Mercados múltiples

Una vez que hayas seleccionado las ligas en las que deseas apostar, puedes elegir los mercados de apuesta que deseas ver. Estos incluyen los mercados más populares como 1X2, Gol/Sin Gol, Resultado Correcto, Hándicap, Total de Goles y muchos más. Siéntete libre de añadir diferentes mercados a tu tiquete de apuestas. Por ejemplo, puedes intentar pronosticar el resultado de un partido en tu apuesta, o quién ganará en otro partido y añadirlo al mismo tiquete. Una vez que hayas seleccionado un partido, elije otro mercado para añadir un evento diferente y así podrás crear la selección de apuestas perfecta para ti con sólo pulsar un botón

¿Quién marcará?

Ahora también puedes ganar con los mercados múltiples de jugadores con Yajuego. Entrando en la pestaña Jugadores, puedes seleccionar cualquier partido disponible y el mercado que quieras. Para el mercado de goleadores, haz clic en la pestaña y elige el partido deseado. A continuación, podrás elegir el jugador que crees que marcará de la lista de jugadores disponible.

Para el goleador, hay una gran variedad de mercados disponibles entre los que podrás elegir: Como quien anotará primero, si un jugador anotará en cualquier momento, quien anotará de último y el del número de goles que marcará un jugador. También está disponible la opción de apuesta si crees que un determinado jugador marcará en la primera o en la segunda parte, en qué periodo del partido, en múltiplos de 15 minutos, y la combinación de apuesta entre un determinado jugador que va a marcar y el resultado correcto del partido.

También hay mercados de tarjetas, tiros y asistencias para apostar en el mercado de jugadores.

Predecir quién termina en qué lugar

Otra característica de la Página de Fútbol es la posibilidad de apostar en múltiples resultados de liga. En el caso de la Premier League inglesa, puedes apostar por quién crees que ganará la liga, quién terminará entre los 2, 4 y 6 primeros, quién descenderá, cuál será el máximo goleador y mucho más. Esto es lo mismo para todas las grandes ligas de fútbol, disponible durante toda la temporada. Pero si crees que un equipo de segunda división ganará o ascenderá en una liga determinada, no tardes en hacer tus apuestas para recibir las mejores cuotas.

Ahora es muy fácil apostar por las mejores ligas y equipos de fútbol en Yajuego. ¡Ven y disfruta de la acción con estilo!