Contáctanos

En Yajuego encontrarás un equipo de profesionales a tú disposición para responder todas tus preguntas las 24 horas del día los 7 días de la semana.

Si tienes alguna pregunta ponte en contacto en nuestro Chat en vivo 24/7 (accediendo al icono en la parte inferior derecha de la página) o al correo electrónico

Por favor, asegúrate de iniciar sesión en tu cuenta, hacer clic en el menú Mi Cuenta comprobar tu lista de apuestas y el extracto, pues debes conocer esta información para ayudarte a resolver todas tus dudas.

No olvides adjuntar toda la información sobre tu consulta, incluyendo tu ID de Usuario, de esta manera agilizaremos el proceso para enviarte una respuesta eficaz y veloz.

A continuación nuestro correo de contacto:

Email: ayuda@yajuego.co