Contáctanos

En Yajuego encontrarás un equipo de profesionales a tú disposición para responder todas tus preguntas.

Envíanos un email y te daremos respuesta tan pronto como sea posible.

Por favor, asegúrate de iniciar sesión en tu cuenta, hacer clic en el menú Mi Cuenta comprobar tu lista de apuestas y el extracto, pues debes conocer esta información para ayudarte a resolver todas tus dudas.

No olvides adjuntar toda la información sobre tu consulta, incluyendo tu ID de Usuario, de esta manera agilizaremos el proceso para enviarte una respuesta eficaz.

A continuación nuestros datos de contacto:

Email: ayuda@yajuego.co

Teléfono: 7442831

Dirección: Calle 106 No. 23-61, Bogotá D.C.

NOTA: Debido a la situación generada por el COVID 19, algunos de nuestros canales de servicio al cliente podrían encontrarse fuera de servicio temporalmente. Agradecemos la comprensión de nuestros jugadores y visitantes y esperamos atenderlos en todas sus consultas por medio del chat en vivo o vía email.