FREE BET NAVIDEÑA

¡La promoción que te regala una Free Bet Navideña para entrar al juego y apostar sin riesgo en Yajuego.co!

Promoción válida desde el 03 de diciembre 2021 hasta la medianoche del 31 de diciembre del 2021.

TÉRMINOS Y CONDICIONES FREE BET

Yajuego te regala una Free Bet  Navideña de $10.000 pesos para que hagas tu mejor apuesta.

Esta FREE BET es válida solo para los usuarios que se registren a través del enlace dedicado en Facebook e Instagram.

Condiciones para hacer efectiva la Free Bet:

• Es necesario apostar el valor de la Free Bet cinco veces (5X).
  • Para la liberación de la Free Bet, la apuesta debe ser una combinada de mínimo tres (3) eventos deportivos.
  • La Free Bet se puede jugar solamente en fútbol, tenis y baloncesto
  • El valor máximo del Bono que será posible convertir, es igual al valor recibido; si terminas con menor saldo del inicial; solo pasara a tu saldo real el valor que tengas en tu bono.
  • Apuestas al mercado Par/Impar u Over/Under no contarán para el rollover.
  • Para la liberación de la Free Bet, cada cuota debe ser mínimo de 1.50.
  • No se permite la liberación de la Free Bet con las apuestas anuladas o retiradas a través del “Cash Out”.
  • Para la liberación de la Free Bet, cuando se colocan dos o más apuestas sobre diferentes resultados del mismo evento deportivo solo cuenta el valor de la primera apuesta.
  • A partir del momento de la acreditación de la Free Bet, el apostador tendrá un plazo máximo de 5 días para convertir el monto de la FREE BET en SALDO.
  • Se otorga solo una Free Bet por Cedula, IP o grupo familiar.
  • Si se detecta algún comportamiento inusual que represente una alteración a las condiciones del bono, este no será entregado o será cancelado según el caso.
  • También se aplica a la Free Bet los Términos y Condiciones generales de yajuego.co
  • Yajuego se reserva el derecho, a su libre discreción, a adoptar cualquier medida que estime oportuna, incluso la extinción de estos Términos y Condiciones o cualquier otro contrato con el USUARIO, así como el bloqueo inmediato del acceso al Servicio para dicho USUARIO o de cualquier otro servicio ofrecido por Yajuego, el cierre de su cuenta, la confiscación del dinero de la cuenta del USUARIO, o la adopción de medidas legales en su contra.
  • Yajuego se reserva el derecho de modificar los presentes Términos y Condiciones, cancelar, alterar o enmendar la Free Bet en cualquier momento, si se detectan comportamientos sospechosos o fraudulentos, por causas ajenas a su control o si así lo exigen las leyes aplicables.
  • Si los comportamientos sospechosos o fraudulentos identificados, se realizaron sobre las apuestas de dinero real necesarias para la activación del Bono, habrá lugar a la aplicación de lo dispuesto en el artículo 13 INCUMPLIMIENTO de los Términos y Condiciones generales de Yajuego y en consecuencia también se eliminaran las ganancias obtenidas