LA TAPA 1

La Tapa 1:

• Valida solo en los dispositivos móviles.
  • Al seleccionar la opción La Tapa 1, proteges tu jugada y garantizas por lo menos el retorno del monto apostado  por combinada, siempre y cuando solo una de las selecciones de tu apuesta resulte perdedora y cumplas con todas las condiciones aquí establecidas.
  • La Tapa 1 solo será válida si tu apuesta contiene al menos 6 selecciones en eventos diferentes con cuotas superior a 1.50 en caso de que tu apuesta contenga más de 6 selecciones las cuotas adicionales deben ser superiores a 1.30, es decir, las primeras 6 selecciones deben ser de cuota 1.50 o superiores y las demás 1.30 o superiores.
  • En caso de cumplir con las condiciones antes descritas, el monto de tu premio con el beneficio TAPA 1, dependerá del número de selecciones presentes en tu apuesta. En ese caso se aplicará la siguiente tabla para determinar el valor que TE REMBOLSAMOS con La Tapa 1:

Número seleccionado Retorno de lo apostado
De 6 a 10 eventos Al menos lo apostado regresa
De 11 a 15 eventos Regresa al menos 2 veces el apostado
De 16 a 20 eventos Regresa al menos 10 veces el apostado
Más de 21 eventos Regresa al menos 20 veces el apostado

• Si una o más selecciones de tu apuesta resulta nula o se suspende algún evento, no garantizamos el rembolso de  La Tapa 1.No será válido La Tapa1 sobre apuestas que hayas realizado cashout aplican términos y condiciones Yajuego.