Reglas de juego de Pirate Island

El juego

Pirate Island es un juego de máquina tragaperras de cinco tambores que incluye una ronda de bonificación.  Durante una partida estándar, el objetivo es lograr combinaciones ganadoras de iconos en las 20 líneas seleccionables. En la ronda de bonificación, deberá abrir cofres que contienen tesoros.

Cómo jugar

Seleccione el número de monedas que desea apostar en cada línea de pago (por defecto, 1) y el número de líneas de pago a las que desea apostar (por defecto, 20) mediante los campos Monedas y Línea de pago usando uno de los métodos que se explican a continuación:

– Utilice las flechas hacia arriba y hacia abajo junto a los campos

– Utilice los botones Min y Max junto a los campos

– Para seleccionar líneas de pago individuales, utilice los botones numerados que se encuentran junto a la pantalla de los tambores, correspondientes a cada línea de pago

Nota: Para ver las ilustraciones de las líneas de pago, coloque el cursor sobre los botones numerados.

Seleccione el valor de su apuesta utilizando las flechas hacia arriba y hacia abajo en el campo Apuesta o introduzca la cantidad manualmente pulsando Entrar o haciendo clic en un área en blanco de la pantalla de juego. El importe que se muestra en Apuesta corresponde a la apuesta de una moneda en una línea de pago.

Nota: El valor de apuesta predeterminado varía para cada divisa. En este ejemplo en libras esterlinas, el valor de apuesta predeterminado es 1,00 £. El importe de apuesta debe oscilar entre los valores mínimo y máximo de apuesta. Si introduce un valor de apuesta mayor que el valor máximo de apuesta permitido y pulsa Entrar, el valor de apuesta se reducirá automáticamente. Si su saldo es superior al valor máximo de apuesta, el valor de apuesta se reducirá al valor máximo de apuesta. Si su saldo es inferior al valor máximo de apuesta, el valor de apuesta se reducirá a su saldo disponible. Si introduce un valor de apuesta inferior al valor mínimo de apuesta permitido y pulsa Entrar, el valor de apuesta cambiará automáticamente al valor mínimo de apuesta, pero si su saldo disponible es inferior al valor mínimo de apuesta, no podrá realizar la apuesta.

El campo Apuesta total muestra el importe total que se apostará en un solo giro, y se calcula multiplicando los valores en Monedas x Línea de pago x Apuesta.

El campo Juego automático permite giros consecutivos. El valor predeterminado para este campo es 1. Para hacer girar los tambores una vez, establezca este campo en 1. Para especificar giros consecutivos, utilice el control junto al campo Juego automático o introduzca el número de giros deseados en el campo. El importe total que se sustraerá de su saldo disponible (suponiendo que no se detenga la función de juego automático) es el importe de Apuesta total multiplicado por el número de giros automáticos seleccionados.

Haga clic en el botón Girar para realizar la apuesta. El importe de Apuesta total se sustraerá de su saldo disponible y los tambores girarán una vez.

Una vez que los tambores dejen de girar, si ha especificado giros consecutivos con el botón Juego automático, se realizará la próxima apuesta y se volverá a sustraer el importe del total de apuesta de su saldo disponible. Esto sucederá hasta que se realicen todos los giros especificados en Juego automático o hasta que se detenga Juego automático.

Apuestas rápidas

Para realizar apuestas rápidamente, pulse la barra espaciadora. Las apuestas se realizarán utilizando los valores en los campos Monedas, Línea de pago y Apuesta. El campo Juego automático determinará el número de giros que se realizarán.

Apuestas ganadoras

Una apuesta ganadora tiene lugar cuando se logra una combinación ganadora de iconos (véase «Líneas y pagos»). Se mostrará una animación en la línea ganadora y el importe ganado.

Líneas y pagos

Para ganar, debe conseguir un número ganador de iconos en una línea de pago estándar a la que haya apostado o 2 o más símbolos Scatter en cualquier lugar de la pantalla. El pago monetario para cada línea de pago individual se calcula multiplicando el valor de Monedas x Apuesta x el pago de probabilidades correspondiente al número de iconos coincidentes. El pago monetario de las ganancias de Scatter se calcula multiplicando el valor de Apuesta total x el pago de probabilidades. Si hay múltiples ganancias, se suman los importes de las ganancias individuales.  Las ganancias de Scatter se añaden a las ganancias de las líneas de pago. Un «Empate» es el pago del valor de Apuesta x Monedas.

Las líneas de pago estándar se pagan de izquierda a derecha. Por ejemplo, si se seleccionó la línea de pago 1, ganaría el ejemplo 1 a continuación porque hay tres iconos ganadores en los tres primeros tambores de la línea de pago 1. El ejemplo 2 perdería porque si bien hay tres iconos ganadores en la línea de pago 1, no se encuentran en los tres primeros tambores.

El icono que se ha considerado el símbolo Wild muestra la palabra WILD en él. El icono WILD puede sustituir cualquier icono excepto los iconos Scatter. Si aparecen varios iconos Wild al principio de una línea ganadora, se sustituirán por el siguiente icono estándar en la línea ganadora en lugar del icono con el valor más alto.

Si aparece más de un símbolo Wild en una línea ganadora seguido de un icono Scatter, los iconos Wild sustituirán el icono estándar con el valor más alto posible.

Si aparecen cinco iconos Wild en una línea de pago, pero no se seleccionó el número máximo de monedas y líneas de pago, no hay premio.

El icono que se ha considerado el símbolo Scatter muestra la palabra SCATTER en él. Si logra tres o más símbolos Scatter, se dispararán dos cañones y se iniciará la ronda de bonificación (véase «Ronda de bonificación»). Las ganancias de Scatter, calculadas como el valor del total de apuesta x el pago de probabilidades, se añaden a las ganancias de las líneas de pago.

En la ronda de bonificación, cada cofre del tesoro contiene un multiplicador de ganancias individual; p.ej., «x 1». El valor mínimo del multiplicador de ganancias de la ronda de bonificación es 0,5. El valor máximo del multiplicador de ganancias de la ronda de bonificación es 4. El importe ganado para cada cofre del tesoro será el valor de apuesta total x el multiplicador de ganancias individual. Al completar la ronda de bonificación, se sumarán cada uno de los importes ganados para determinar el total del importe ganado en la ronda de bonificación.

Ronda de bonificación

En la ronda de bonificación, puede incrementar sus ganancias encontrando cofres que contienen un tesoro. Cuando encuentre un cofre con una calavera, finalizará la ronda de bonificación y se mostrará el importe total ganado en la ronda de bonificación.