Sorteo – Comparte la Diversión con YaJuego

Esta dinámica busca que los usuarios nuevos y actuales se familiaricen con la opción “Apuesta Compartida” e incentivar a aquellos que compartan sus apuestas en nuestras redes sociales, con un viaje a cualquier destino nacional para dos personas 4 días 3 noches, todo pago (Alojamiento y vuelos) y hasta una bolsa de $1.000.000 COP en bonos para apuestas deportivas. Para participar en el sorteo los usuarios deben cumplir con todas las condiciones que se mencionan a continuación.

TIEMPO

Este concurso se ejecutará a partir del 01 de marzo de 2023 hasta la medianoche del 15 de marzo de 2023. Para la participación y premiación se tendrá en cuenta que el jugador cumpla con las siguientes condiciones.

DINÁMICA

Este concurso está disponible únicamente para los usuarios registrados y verificados en nuestra página yajuego.co.

Para participar el usuario debe realizar una apuesta deportiva sencilla, o múltiple con cuota acumulada o total de 2.00 o mayor de $20.000 COP en adelante, desde su cuenta de YaJuego usando la opción “Comparte tu apuesta”, la cual al ser confirmada va a generar el código con el cual podrá participar.

El jugador debe: PARTE 1: COMENTAR la publicación correspondiente al concurso con el código generado de “apuesta compartida”; adicional al código, en el mismo comentario deberá escribir su ID de usuario de Yajuego con el que realizó la Apuesta Compartida y etiquetar a 3 personas de su lista de amigos para que nos sigan en nuestras redes sociales (no es válido el comentario si las personas etiquetadas son celebridades o perfiles falsos). Las personas deben darle like a las últimas 5 publicaciones. PARTE 2: Aplica únicamente para Facebook e Instagram, se deberá guardar la publicación correspondiente al concurso.

Se tendrá en cuenta solo un comentario por ID de usuario, no se aceptan comentarios ocultos o editados, ni tampoco comentarios registrados fuera del rango tiempo estipulado para la participación.

Se seleccionarán 5 usuarios de manera aleatoria como ganadores entre todos aquellos participantes que hayan cumplido con todas las condiciones establecidas, acorde a como están distribuidos en la siguiente tabla:

Tabla de Premios:

GanadoresPremiación
Primer puestoUn viaje al territorio colombiano para dos personas todo incluido 3 días y 4 noches
Segundo puestoUn bono free bet para apuestas deportivas por $500.000
Tercer puestoUn bono free bet para apuestas deportivas por $300.000
Cuarto puestoUn bono free bet para apuestas deportivas por $150.000
Quinto puestoUn bono free bet para apuestas deportivas por $50.000

Los  bonos serán otorgados dentro de los siguientes 5 días hábiles a la finalización del sorteo. El sorteo se realizará con la ayuda de la aplicación “Appsorteos” el día 17 de marzo del 2023, los ganadores serán anunciados en los días siguientes en las historias de nuestras redes sociales Facebook e Instagram.

Los Términos y Condiciones Generales y los términos y condiciones aquí descritos, aplican en todo momento para efectos de la actividad promocional.

Yajuego.co se reserva el derecho de dar de baja o modificar las condiciones de esta promoción en caso de presentarse alguna intermitencia técnica, tecnológica, ajena a nuestro funcionamiento durante el desarrollo de la actividad, en donde se notificará al usuario dicha novedad, respetando los premios logrados por los participantes.

Al participar en la promoción, el jugador por la presente acepta cumplir estos Términos y Condiciones establecidos por YaJuego.