Términos y Condiciones del Bono

La promoción de bonificación de bienvenida para apuestas deportivas (en adelante, «Promoción») únicamente está a disposición de los nuevos clientes de yajuego que registren una cuenta en línea en yajuego a partir del ***** 2018 (el «Usuario»). Si el Usuario no desea participar en la Promoción, puede optar por excluirse durante el registro de la cuenta en la página de registro. Al proceder al registro sin excluirse de la Promoción, el Usuario se compromete a aceptar los presentes Términos y condiciones.

Únicamente se considerará como ingreso válido (el «Ingreso de bonificación») el primer ingreso acreditado en la cuenta por un valor equivalente a ***** de ***$ hasta un máximo de ***$ en los *** días naturales siguientes a la fecha de registro de la cuenta. Todos los demás ingresos, se acreditarán en el saldo de la cuenta general. El Ingreso de bonificación será incrementado en un ***% por yajuego y el total se transferirá al saldo de bonificación de la cuenta. El saldo de bonificación de la cuenta solo estará disponible para realizar apuestas deportivas y/o en vivo, y no podrá retirarse parcial o íntegramente hasta que se complete el Requisito de bonificación detallado a continuación, salvo que se especifique lo contrario en el presente documento.

El Usuario podrá cancelar su participación en la Promoción antes de realizar la primera Apuesta válida (véase a continuación). Tras la cancelación, yajuego únicamente ingresará el importe del Ingreso de bonificación en el saldo de la cuenta general. En caso de que el Usuario realice al menos una Apuesta válida, el Usuario acepta no poder cancelar su participación en la Promoción.

Solo puede haber una Promoción activa por cuenta y no es transferible. El Usuario no podrá activar ninguna otra oferta para apuestas deportivas y/o en vivo hasta que finalice la Promoción.

El Usuario deberá jugar un importe total de ***** $ (el «Requisito de apuestas para la bonificación») en los *** días siguientes al registro de la cuenta (el «Plazo de promoción»). Los Requisitos de apuestas para la bonificación se considerarán completados cuando el importe de las cantidades resueltas en la cuenta llegue a “0”. El período de tiempo real en que el Usuario logre el Requisito de bonificación, que en ningún caso excederá del último día del Plazo de promoción, se considerará el Plazo a los efectos de estos Términos y condiciones. Una vez se haya completado el Requisito de bonificación, el Usuario podrá transferir el saldo de bonificación de la cuenta al saldo de la cuenta general mediante el botón «Canjear» en la página de la cuenta. En el momento en que el Usuario canjee el saldo de bonificación con arreglo a estos Términos y condiciones, se considerará que ha finalizado la Promoción.

En el caso de que el Usuario no logre el Requisito de bonificación en el Plazo de promoción, se perderá todo el saldo de bonificación el último día del Plazo de promoción. No obstante, si el saldo de bonificación restante en cualquier momento durante el Plazo de promoción es inferior al límite mínimo de apuesta y el Usuario no ha logrado el Requisito de bonificación, siempre que no haya apuestas abiertas activas en la cuenta, dicho importe restante del saldo de bonificación podrá ser canjeado por el Usuario en el saldo de la cuenta general.

Si el Usuario no cumple el Requisito de bonificación durante el Plazo de promoción debido a eventos aplazados/reprogramados, cancelados, interrumpidos o abandonados y cambios en el lugar de celebración, siempre que los resultados de la apuesta correspondiente sean conocidos en los *** días naturales siguientes al último día del Plazo de promoción, a criterio exclusivo de yajuego, el Plazo de promoción aplicable a la cuenta correspondiente se extenderá hasta el día en que los resultados de la Apuesta válida correspondiente se determinen como definitivos.

Para que una apuesta cuente para el Requisito de bonificación, deberá cumplir los siguientes criterios acumulativos (la «Apuesta válida»):

La apuesta debe realizarse en el Plazo de promoción con el saldo de bonificación de la cuenta.

La apuesta debe ser una apuesta previa al partido o en vivo.

La apuesta debe ser simple o múltiple.

Las cuotas totales de la apuesta deben ser iguales o mayores que ***, y la fecha de finalización del evento, así como la fecha de liquidación de la apuesta, deben ser anteriores al vencimiento del Plazo de promoción.

La casilla de verificación «Fondos de bonificación» debe haberse marcado en el boleto de apuestas.

Las apuestas con retirada de efectivo, las apuestas anuladas y/o las apuestas canceladas no se considerarán Apuestas válidas.

Todas las apuestas ganadoras realizadas con el saldo de bonificación de la cuenta durante el Plazo se acreditarán en el saldo de bonificación de la cuenta. Cualquier apuesta abierta se abonará en el saldo de la cuenta general únicamente después de que el Usuario haya trasferido el saldo de bonificación al saldo de la cuenta general con arreglo a estos Términos y condiciones.

Sin detrimento de las disposiciones de los Términos y condiciones generales, si se incumple algún término de estos Términos y condiciones o si de algún modo existe evidencia de irregularidad en el uso de la promoción, incluidas, sin limitación, una serie de apuestas realizadas por un Usuario o grupo de Usuarios con la intención de abusar de la Promoción, o el intento de participar en la Promoción más de una vez, yajuego se reserva el derecho de reclamar las ganancias, cancelar las apuestas abiertas y/o cancelar las bonificaciones activas. El abuso de una bonificación incluye, entre otros, la realización de apuestas en eventos en los que están garantizadas las ganancias para el cliente, independientemente del resultado.

yajuego se reserva el derecho de modificar los presentes Términos y condiciones, cancelar, alterar o enmendar la Promoción en cualquier momento si lo considera oportuno, por causas ajenas a su control o si así lo exigen las leyes aplicables. En todas estas circunstancias, yajuego puede permitir a los Usuarios completar los Requisitos de bonificación en el Plazo de promoción, salvo que la ley o las circunstancias pertinentes actuales los impidan. En el caso de que yajuego cancele la Promoción debido a las leyes aplicables, se cancelarán todas las apuestas abiertas y yajuego ingresará el saldo de bonificación aplicable en ese momento en el saldo de la cuenta general, a menos que la ley lo prohíba.

El registro de la cuenta, los ingresos, las retiradas y las apuestas, incluidas las Apuestas válidas, están sujetos a los Términos y condiciones generales y a la Política de privacidad.