TÉRMINOS Y CONDICIONES YAJUEGO HINCHA FIEL

Participa por una camiseta de tu equipo colombiano favorito.

Esta promo especial se llevará a cabo para las personas que más recarguen Yajuego en la red Bemovil y cumplan los requisitos descritos a continuación.

Condiciones de la Campaña para jugadores:

Realiza el mayor número de depósitos en la red Bemovil.

Se seleccionará (1) ganador semanalmente que más haya recargado en Bemovil durante cada semana de la promoción. Cada semana se reinicia la cuenta de depósitos y el jugador podrá optar nuevamente por una camiseta de un equipo colombiano de fútbol.

• Será ganador el jugador que haya realizado más recargas en dinero a través de la red Bemovil durante la SEMANA 1: 9 al 15 de febrero.
  • Será ganador el jugador que haya realizado más recargas en dinero a través de la red Bemovil durante la SEMANA 2:16 al 22 de febrero.
  • Será ganador el jugador que haya realizado más recargas en dinero a través de la red Bemovil durante la SEMANA 3: 23 al 29 de febrero.

El viernes siguiente a la finalización de cada semana de la campaña se revisarán los participantes y se verificará la información entre Yajuego y Bemovil. Yajuego contactará al usuario ganador al número de teléfono registrado en la plataforma.

En la llamada, el usuario deberá dar el nombre del equipo del cual quiere la camiseta y la talla; adicionalmente, deberá confirmar la información de envío. Los tiempos de entrega del premio dependerán de la información del usuario y de la empresa de logística para el envío de su premio.

Yajuego se compromete a publicar el ganador en sus redes sociales.

Condiciones de la Campaña para vendedores:

• Serán ganadores los vendedores de los 2 Puntos de Venta de la red Bemovil que más hayan recibido recargas de Yajuego durante la duración completa de la campaña. Del 09 al 29 de Febrero de 2024.
  • Total de ganadores: dos (2).

El 1 de marzo se revisarán los puntos con mayor ventas y verificará la información entre Yajuego y Bemovil. Bemovil contactará al vendedor del Punto Ganador.

En la llamada, el usuario deberá dar el nombre del equipo del cual quiere la camiseta y la talla; adicionalmente, deberá confirmar la información de envío. Los tiempos de entrega del premio dependerán de la información del usuario y de la empresa de logística para el envío de su premio.