ULTRA RECARGA DE ANIVERSARIO

Nuestra felicidad en nuestro segundo cumpleaños es tan grande que no podemos celebrar un sólo día. Por eso en nuestro #AniversarioYajuego, la celebración continua con grandes premios para nuestros usuarios.

¡Yajuego te regala una Bono del 20% hasta $100.000 pesos realizando una recarga en el día por cualquiera de nuestros métodos de depósito. Recarga desde el 16 de abril de 2021 hasta la medianoche del 18 de abril de 2021. Recarga desde $10.000 pesos en yajuego.co!

Promoción válida desde el 16 de abril de 2021 hasta el 18 de abril de 2021.

Condiciones para recibir el Bono:

• Regístrate o estar Registrado en yajuego.co
  • Realiza una recarga con cualquiera de nuestros métodos disponibles.
  • Realiza una recarga desde $10.000 pesos.
  • Seguir nuestras redes sociales (Facebook – Instagram – Twitter)
  • Solo se otorga un bono por usuario y por día.
  • El bono será acreditado el 19 de abril de 2021.

TÉRMINOS Y CONDICIONES FREE BET

Condiciones para hacer efectivo el Bono:

• Apuestas al mercado Par/Impar u Over/Under no contarán para el rollover.
  • El valor del bono que será posible convertir es igual al valor recibido.
  • Es necesario apostar el valor del bono cinco veces (5X).
  • Para la liberación del bono, la apuesta debe ser una combinada de mínimo cinco (5) eventos deportivos.
  • Para la liberación del Bono, cada cuota debe ser mínimo de 1.35 y máximo 1.75.
  • El Bono solo se puede juagar en fútbol.
  • No son válidas para la liberación del Bono, las apuestas anuladas o retiradas a través de “Cash Out”.
  • Se otorga solo un solo bono por Cédula, IP o grupo familiar.
  • Para la liberación del bono, cuando se colocan dos o más apuestas sobre diferentes resultados del mismo evento deportivo solo cuenta el valor de la primera apuesta.
  • A partir del momento de la acreditación del bono, el apostador tendrá un plazo máximo de 4 días, para convertir el monto del bono en Saldo retirable.
  • Mientras el bono esté activo no podrá ser retirado hasta que se cumplan las condiciones aquí expresadas.
  • También se aplica al Bono los Términos y Condiciones de yajuego.co
  • YAJUEGO se reserva el derecho, a su libre discreción, a adoptar cualquier medida que estime oportuna, incluso la extinción de estos Términos y Condiciones o cualquier otro contrato con el USUARIO, así como el bloqueo inmediato del acceso al Servicio para dicho USUARIO o de cualquier otro servicio ofrecido por Yajuego, el cierre de su cuenta, la confiscación del dinero de la cuenta del USUARIO, o la adopción de medidas legales en su contra.
  • Yajuego se reserva el derecho de modificar los presentes Términos y Condiciones, cancelar, alterar o enmendar el Bono en cualquier momento, si se detectan comportamientos sospechosos o fraudulentos, por causas ajenas a su control o si así lo exigen las leyes aplicables.