YAJUEGO TURBO WEEKEND

xLa promoción yajuego TURBO WEEKEND te permite recibir un Bono para deporte virtual del 30% hasta $200.000 pesos, sobre la suma total de lo perdido en yajuego League o Racing entre el 14 de agosto de 2020 hasta la medianoche del 17 de agosto de 2020.

Se considera monto perdido la diferencia entre lo ganado y lo perdido y solo recibirán el bono los usuarios que perdieron al menos $2.000 pesos

¡Entra al juego y apuesta en yajuego.co!

TÉRMINOS Y CONDICIONES

yajuego te reembolsa el 30% hasta $200.000 pesos con un Bono para deporte virtual, sobre la suma total de lo perdido en yajuego League o Racing. Apuesta a las mejores ligas europeas y a la única liga colombiana desde el 14 de agosto de 2020 hasta el 17 de agosto de 2020.

• yajuego te reembolsa el 30% de lo perdido en yajuego league o racing.
  • Haz tu jugada en yajuego League o Racing desde el viernes 14 de agosto 2020 hasta la medianoche del lunes 17 de agosto 2020.
  • El bono Reembolso es para deporte virtual y será acreditado el martes 18 de agosto de 2020.
  • Solo es válido un bono por usuario.
  • Se considera monto perdido la diferencia entre lo ganado y lo perdido y solo recibirán el bono los usuarios que perdieron al menos $2.000 pesos
  • También se aplica al Bono los Términos y Condiciones de yajuego.co
  • yajuego se reserva el derecho, a su libre discreción, a adoptar cualquier medida que estime oportuna, incluso la extinción de estos Términos y Condiciones o cualquier otro contrato con el USUARIO, así como el bloqueo inmediato del acceso al Servicio para dicho USUARIO o de cualquier otro servicio ofrecido por yajuego, el cierre de su cuenta, la confiscación del dinero de la cuenta del USUARIO, o la adopción de medidas legales en su contra.
  • yajuego se reserva el derecho de modificar los presentes Términos y Condiciones, cancelar, alterar o enmendar el Bono en cualquier momento, si se detectan comportamientos sospechosos o fraudulentos, por causas ajenas a su control o si así lo exigen las leyes aplicables.
  • El valor máximo del Bono es de Doscientos mil pesos ($200.000)
  • Se otorga solo un Bono por Cédula, IP o grupo familiar.
  • A partir del momento de la acreditación del Bono, el apostador tendrá un plazo máximo de 4 días, para convertir el monto del Bono en Saldo retirable.
  • Mientras el Bono esté activo no podrá ser retirado hasta que se cumplan las condiciones aquí expresadas.